Муниципальное бюджетное учреждение культуры    "РАЙОнный дом культуры тацинского района"

­­

Наша работа
Фестивали, конкурсы
Назад к списку

Новогодние и Рождественские праздничные мероприятия 2018 года 

Новый год – самый яркий, волшебный и долгожданный праздник. Его с нетерпением ждут наши дети, и поэтому для них сотрудники Районного Дома культуры приготовили удивительную, сказочную программу «Барбоскины в поисках Деда Мороза». 
С 26 по 29 декабря 2017 года маленькие зрители из станицы Тацинской, хуторов и поселков района веселились у праздничной елки вместе с героями новогодней сказки. Конкурсы, загадки, песни и танцы, и, конечно, сувениры и подарки от Деда Мороза запомнятся ребятам на целый год! 
 Первый день нового года работники РДК встретили в красивом, сверкающем зале дома культуры, у елки, вместе с жителями и гостями станицы Тацинской.С теми, кому «за 35». Те, кому «за», пришли не одни, а со своими детьми, поэтому программа была смешанная и веселая. Забавные конкурсы, загадки, хороводы, музыка 80-90-х годов, свет, цвет, блеск и мишура – надолго запомнятся всем, кто пришел в этот праздничный вечер в Районный Дом культуры. 
 2, 4 и 6 января в концертном зале РДК прошли показы мультипликационных фильмов, фильма–сказки и нового художественного фильма, основанного на реальных событиях - «Салют-7». Зрителей собралось немало, причем пришли не только дети, но и взрослые. 
 7 января в 10.00 утра в парке имени Нечаева станицы Тацинской состоялся праздничный Рождественский концерт. Веселые шуточные стихи – «зазывалки» ведущей, задорные песни в исполнении вокальной группы «Хорошее настроение» и хора ветеранов «Калинушка» Районного Дома культуры стали замечательным началом праздничного утра. Собравшиеся в парке зрители пели, танцевали, участвовали в веселых конкурсах и состязаниях. 
А вечером того же дня, в 17.00 в концертном зале Районного Дома культуры состоялся большой, праздничный концерт искрометной, талантливой, полюбившейся всем вокальной группы «Раздолье». Концерт прошел на одном дыхании. Полтора чала пролетели незаметно. Крики «Любо» и «Браво» долго не смолкали. 



МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ "РАЙОННЫЙ ДОМ КУЛЬТУРЫ ТАЦИНСКОГО РАЙОНА"